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Carpaccio de Res

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones

El Carpaccio de Res es una receta italiana que consiste en láminas finas de carne de res bañadas con jugo de limón, aceitunas y cebolla morada.   Que no te asuste la carne cruda de esta receta, es deliciosa, y esta receta puedes prepararla muy rápido.   El carpaccio es un entremés o antipasto  (italiano) así que es ideal si tienes un reunión familiar o con amigos.   El nombre de este platillo es un homenaje al pintor renacentista veneciano Vittore Carpaccio.   El carpaccio nació en los años 50 en el Harry’s Bar de Venecia. En algunos lugares acostumbran acompañar el carpaccio con rebanadas de pan.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Con ayuda de tus manos cubre la caña con la mostaza por todos lados , en un tazón mezcla la pimienta negra, el orégano en partes iguales y un toque de sal , coloca esta mezcla en una charola y extiende.
  2. 2Pasa la caña de filete para que se cubra perfectamente por todos los lados , envuelve la caña con vitafilm (película plástica) y congela, corta mientras esté congelada en rebanadas muy finas, acomoda de forma circular en un plato.
  3. 3En otro tazón mezcla el jugo de limón con la cebolla morada y las aceitunas y tira esta mezcla encima del carpaccio, dale el último toque agregando un poco de sal y pimienta.
Información Nutricional
Carpaccio de Res
Calorías
228
Kcal
11%
Proteínas
17.5
g
1%
Lipids
22.6
g
1%
Cholesterol
74
mg
4%
Carbohydrates
9
g
0%
Calcio
8
mg
0%
Sodio
59
mg
3%