Carpaccio de hongos
Checa esta receta fácil de carpaccio de hongos es una excelente opción vegetariana para iniciar cualquier comida. ¡Buenísima!
Ingredientes
Método de preparación
- 1Corta los champiñones en rebanadas muy delgadas y reserva, en un tazón mezcla el aceite de oliva , el vinagre balsámico , la albahaca , el eneldo y el cebollín; pon en platón redondo los champiñones , acomodando en todo el plato y espolvorea encima , cebollas y alcaparras, por último tira la mezcla de aceite de oliva.
Información Nutricional
Carpaccio de hongos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
56
Kcal
3%
Proteínas
5.4
g
0%
Lipids
5.7
g
0%
Cholesterol
18
mg
1%
Carbohydrates
21.5
g
1%
Dietary fiber
1.3
g
0%
Calcio
10
mg
1%
Sodio
302
mg
15%