facebook pixel

Calabazas rellenas con jamón de pechuga de pavo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    calabaza rellena

Disfruta de esta receta casera con el toque que tanto te gusta. La receta de Calabazas rellenas con jamón de pechuga de pavo es sencilla de cocinar, económica y con un sabor exquisito, perfecta para preparar entre semana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Corta las puntas de las calabacitas y retira la pulpa del centro con una cuchara para dejarlas huecas al centro y poder rellenar
  3. 3Calienta el aceite en un sartén, tírale ajo, cebolla y poro; cocina moviendo constantemente hasta que los vegetales suavicen.
  4. 4Agrega la pulpa de las calabazas y saltea junto con la pechuga de pavo y la piña por 2 minutos.
  5. 5Pasa la mezcla anterior a un tazón e incorpora el queso, la crema, sal y pimienta.
  6. 6Rellena las calabazas con esta preparación y colócalas en una charola.
  7. 7Hornea 10 minutos o hasta que las calabazas suavicen.
  8. 8Sirve saliendo del horno, decora con perejil y disfruta.
Información Nutricional Calabazas rellenas con jamón de pechuga de pavo