Calabazas rellenas con jamón de pechuga de pavo
Disfruta de esta receta casera con el toque que tanto te gusta. La receta de Calabazas rellenas con jamón de pechuga de pavo es sencilla de cocinar, económica y con un sabor exquisito, perfecta para preparar entre semana.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Corta las puntas de las calabacitas y retira la pulpa del centro con una cuchara para dejarlas huecas al centro y poder rellenar
- 3Calienta el aceite en un sartén, tírale ajo, cebolla y poro; cocina moviendo constantemente hasta que los vegetales suavicen.
- 4Agrega la pulpa de las calabazas y saltea junto con la pechuga de pavo y la piña por 2 minutos.
- 5Pasa la mezcla anterior a un tazón e incorpora el queso, la crema, sal y pimienta.
- 6Rellena las calabazas con esta preparación y colócalas en una charola.
- 7Hornea 10 minutos o hasta que las calabazas suavicen.
- 8Sirve saliendo del horno, decora con perejil y disfruta.
Información Nutricional
Calabazas rellenas con jamón de pechuga de pavo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías