facebook pixel

Calabacitas rellenas de arroz al horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    calabacita-rellena-con-30g-de-queso

Esta receta es un clásico de la cocina mexicana, es fácil y práctica para cualquier día de la semana.

Para el arroz

Para las calabacitas

Para el arroz:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y sofríe cebolla cambray hasta que cambien ligeramente de color.
  2. 2Agrega el arroz, revuelve muy bien y cocina por unos minutos más.
  3. 3Apaga el fuego, agrega el resto de los ingredientes y mezcla hasta integrar; reserva.

Para las calabacitas:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Corta la tapa de las calabacitas y retira la pulpa del centro con ayuda de una cuchara y rellénalas con la mezcla de arroz y queso.
  3. 3Hornea por 15 minutos hasta que las calabacitas suavicen y el queso gratine.
  4. 4Sirve al salir del horno y decora con perejil.
Información Nutricional
Calabacitas rellenas de arroz al horno