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Burritos de Camarones a la Parrilla con Mayonesa de Aguacate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    4
  • Porción recomendada
    1
    burrito

Esta receta de burritos de camarones a la parrilla con mayonesa de aguacate se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de burritos de camarones a la parrilla con mayonesa de aguacate y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de ensalada waldorf para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.  

Para los burritos:

Para los burritos:

  1. 1Calienta en un comal las tortillas de harina, óntalas con un poco de la mayonesa y rellena con 4 camarones y una porción de granos de elote cada un
  2. 2Espolvorea queso cotija al gusto y cierra en forma de burrito.
  3. 3Cocina los camarones a la parrilla hasta que tomen un color naranja vivo, aproximadamente 4 minutos por cada lado.
  4. 4Haz lo mismo con el elote y desgránalo una vez que esté tierno.

Para la mayonesa:

  1. 1Integra en un procesador de alimentos aguacate, epazote, aceite de oliva y jugo de limón hasta obtener una mezcla homogénea y ligeramente pesada.

Para los burritos:

  1. 1Calienta en un comal las tortillas de harina, óntalas con un poco de la mayonesa y rellena con 4 camarones y una porción de granos de elote cada una.
  2. 2Espolvorea queso cotija al gusto y cierra en forma de burrito.
Información Nutricional
Burritos de Camarones a la Parrilla con Mayonesa de Aguacate
Calorías
499
Kcal
25%
Proteínas
11.9
g
1%
Lipids
41.9
g
2%
Cholesterol
53.9
mg
3%
Carbohydrates
24.8
g
1%
Dietary fiber
1.9
g
0%
Calcio
175.9
mg
9%
Sodio
488
mg
24%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
9
g
0%
Monounsaturated
27.2
g
1%
Polyunsaturated
3.4
g
0%