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Burrito de Atún Sellado con Salsa de Ajonjolí

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    burrito

El Burrito de Atún Sellado con Salsa de Ajonjolí es el almuerzo perfecto, tanto para los chicos como los grandes.   Este Burrito de Atún Sellado con Salsa de Ajonjolí es una receta fácil y rápida, es perfecta para llevar contigo.   El atún tiene algunos beneficios para la salud, por ejemplo:

  • El atún es una de las proteínas que menos calorías aporta al organismo.
  • Su porcentaje en grasas es muy bajo
  • Aporta omega 3 y 6 que son los responsables de aumentar el colesterol bueno a tu organismo
  • Sus proteínas son de alto valor biológico
  • Por no contener hidratos de carbono o azúcares, es apta para todo tipo de personas incluso pacientes diabéticos
 

Para la salsa

Para el burrito

Para la salsa

  1. 1Incorpora en tu procesador o licuadora todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y ligeramente pesada.

Para el burrito

  1. 1Mezcla en un tazón aceite, jugo de limón, sal y pimienta. Agrega el medallón de atún y revuelve para impregnarlo con todo el sabor.
  2. 2Sella el atún en un sartén caliente; deja que dore por ambos lados y se mantenga rosa al centro. Retira del fuego y corta en rebanadas delgadas.
  3. 3Calienta las tortillas para burritos, coloca al centro de cada una rebanadas de atún, pepino, zanahoria y aguacate. Agrega salsa de ajonjolí y cierra en forma de burrito. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Burrito de Atún Sellado con Salsa de Ajonjolí
Calorías
538.9
Kcal
27%
Proteínas
16.8
g
1%
Lipids
43.8
g
2%
Cholesterol
28.3
mg
1%
Carbohydrates
23.2
g
1%
Dietary fiber
5.3
g
0%
Calcio
92.3
mg
5%
Sodio
790.8
mg
40%
Hierro
2.6
mg
0%
Saturated Fatty
6.7
g
0%
Monounsaturated
20.2
g
1%
Polyunsaturated
14.1
g
1%





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