Bowl de chutney de jamaica, yogurt, semillas y pera — Chef Oropeza

Bowl de chutney de jamaica, yogurt, semillas y pera

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    Œ_
    taza-de-yogurt-preparado-+-1-cucharada-de-chutney

Esta receta fácil y práctica es rica en antioxidantes y fibra perfecta para la hora de la cena o para las mañanas.

para el chutney de jamaica

para el bowl

Para el chutney:

  1. 1Calienta todos los ingredientes en una olla a fuego alto y deja que hierva, tapa la olla y continúa la cocción a fuego bajo hasta obtener una consistencia parecida a la de una mermelada; deja enfriar y reserva.

Para el bowl:

  1. 1Saltea las peras con el romero en un sartén caliente, pásalas a un bowl y agrega yogurt, incorpora las semillas tostadas y termina con chutney de JamaicaSirve y disfruta.
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Información Nutricional Bowl de chutney de jamaica, yogurt, semillas y pera