facebook pixel

Vainilla en tus postres, una fuente de sabor y salud

Vainilla en tus postres, una fuente de sabor y salud

Vainilla en tus postres, es una fuente de sabor y salud, además ¿sabías que la vainilla fue muy utilizada para aromatizar ingredientes como el chocolate?

1. La vainilla contiene una sustancia llamada eugenol, que sirve como un componente analgésico, que calma el dolor. Si tienes algún malestar muscular o estomacal, sentirás una sensación de descanso al consumirla.

2. La vainilla es un tranquilizante natural. De ahí que diversos tratamientos de aromaterapia, por ejemplo, la contengan como paliativo para bajar el estrés de quienes los llevan a cabo.

3. La vainilla es antiséptica. Después de comer, un poco de vainilla refresca el aliento, dejando una sensación agradable.

4. La vainilla contiene antioxidantes. En postres, bebidas y platillos más elaborados, sus nutrientes cuidarán de tus células y las mantendrán saludables.

UN DATO

¿Sabías que la vainilla fue muy utilizada para aromatizar ingredientes como el chocolate?

¿Te gustó este artículo?