Nueve cosas que te conviene saber del yogurt griego
1. Se le conoce como yogurt griego porque en esepaís europeo se extendió rápidamente su producción y comercialización.
2. Tiene un proceso de producción único, que consiste en filtrar varias veces su suero líquido, lo cual lo vuelve más espeso y cremoso.
3. Tiene el doble de proteínas y menos carbohidratos y lactosa que el yogurt que todos conocemos.
4. Es rico en calcio y magnesi, elementos que se encargan de fortalecer tus huesos.
5. Tiene menor cantidad de azúcar y grasa que otros productos lácteos, por ello ayuda a cuidar tu peso.
6. Es un alimento bajo en lactosa (seis onzas de yogurt contienen alrededor de 4g).
7. Es un producto con probióticos (bacterias buenas), que ayudan a mantener un balance adecuado en tu flora intestinal y, con ello, a evitar males digestivos.
8. Se puede utilizar como un rico y saludable sustituto de sabor neutro de la crema ácida y de la mayonesa.
9. Se pueden preparar bebidas (licuado, smoothies, etcétera) con frutas, un poco de miel y yogurt griego.