¿Cerveza, vino o vodka?
VINO BLANCO
• Previene enfermedades pulmonares por sus propiedades antioxidantes
• Contiene potasio que ayuda en la reducción de la presión arterial
• Contrarresta las infecciones en las encías lo que mantiene a tu boca saludable
• Aporta hierro lo que es de gran ayuda para las personas que sufren de anemia
• Gracias a que es rico en vitamina B2, es un digestivo ligero e ideal
CERVEZA
• La cerveza es baja en sodio, así que olvídate de la retención de líquidos o problemas de riñón
• Cuando su consumo es moderado aumenta el nivel de lipoproteínas, las cuales son las responsables de retirar el colesterol malo de las arterias
• Sirve como diurético debido a su alto contenido en potasio
• Al ser rica en vitamina B, la cerveza fortalece el sistema nervioso al aportar al cuerpo la energía que necesita
• Provee de silicio, magnesio y fósforo que retrasan la aparición de enfermedades óseas
VODKA
• En 1997 el Journal of Psychopharmacology encontró que el vodka es capaz de reducir el estrés incluso más que el vino tinto
• Al ser una bebida inodora y sin sabor, puede ser mezclada con ciertas hierbas y crear un aceite que se utiliza como anestésico
• Si estas cuidando tu figura no importa!… el vodka contiene 64 calorías por onza, el truco está en su combinación. Prefiere el agua tónica
• El consumo de por lo menos una bebida al día, se relaciona con una menor mortalidad y un aumento de salud cardiovascular según el Dr. David Hanson de la State University of New York