Así se prepara la cena de hoy
Hierve Eleva la temperatura del agua a 100C y mantenla durante el tiempo necesario para que los alimentos se cocinen. Es ideal para preparar caldos, pastas y vegetales, pues no pierden su forma y no requieren grasa.
Saltea Se realiza en un sartén y permite que los ingredientes se resbalen, durante la cocción. Es muy usada para preparar vegetales y requiere una mínima cantidad de aceite, ofreciendo una superficie dorada y un interior tierno, lo que ayuda a conservar los nutrientes.
Parrilla La cocción es a fuego directo y se utiliza para carnes rojas, pollo, vegetales, pescados y mariscos; el tiempo de preparación es breve, se usa muy poca grasa y los ingredientes quedan marcados con líneas.
Al vapor Coloca un recipiente con agua hirviendo y otro encima, y pone la comida ahí. Debido a la ebullición, el vapor del agua subirá y se cocinarán los vegetales y las proteínas.
UN TIP Elige platos pequeños a la hora de la cena; así tu porción será menor y conciliarás el sueño mucho mejor.