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Berenjenas rellenas con carne molida

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    berenjena rellena

Prueba esta innovadora receta de berenjenas rellenas de carne molida. Son deliciosas berenjenas rellenas de carne molida, garbanzo, queso fresco y especias, que estamos seguros que te gustará ¡muchísimo!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C.
  2. 2Corta las berenjenas en mitades transversales y con ayuda de una cuchara saca la pulpa cuidando de no romperlas. Aumenta su sabor con sal, pimienta y barniza completamente con aceite de oliva. Hornéalas por 20 minutos y reserva.
  3. 3Calienta en un sartén el resto del aceite y saltea cebolla, pulpa de berenjena y carne molida por 4 minutos hasta que la carne dore. Agrega los garbanzos, las especias, sal y pimienta y cocina por 8 minutos o hasta que la carne este totalmente cocinada. Rellena cada mitad de berenjena con esta mezcla, espolvorea queso fresco y hornea por 10 minutos mas.
  4. 4Deja reposar las berenjenas por 5 minutos al salir del horno y decora con crema de coco y cilantro. Comparte y disfruta.
Información Nutricional Berenjenas rellenas con carne molida
Calorías
44
Kcal
2%
Proteínas
27
g
1%
Lipids
28.6
g
1%
Cholesterol
76.4
mg
4%
Carbohydrates
20.9
g
1%
Dietary fiber
4.8
g
0%
Calcio
136.9
mg
7%
Sodio
258.5
mg
13%
Hierro
3.4
mg
0%
Saturated Fatty
10.8
g
1%
Monounsaturated
13.3
g
1%
Polyunsaturated
1.7
g
0%