facebook pixel

Bagels para dos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Piezas

La receta de bagel para dos es una preparación sencilla con cuatro formas diferentes de cocinar un bagel. En esta receta encontrarás cuatro maneras de rellenar un bagel, es perfecta para cocinarle a tu familia, así cada quién puede escoger el relleno que más le guste.

para los de res

para el armado

vegetales

dulces

Para los de res:

  1. 1Extiende la sábana de res sobre un pedazo de plástico adherible de mayor extensión.
  2. 2Espolvorea la carne con sal y pimienta y unta toda la superficie con el humus.
  3. 3Acomoda encima las espinacas y por último los champiñones.
  4. 4Enrolla la carne envolviéndola con la ayuda del plástico, encerrando perfectamente el relleno.
  5. 5Retira el plástico cuando termines de enrollar. STEP-6: Divide imaginariamente el rollo en cuatro porciones iguales y ensarta al centro de cada porción una lanceta de madera, de modo que la carne no se abra.
  6. 6Corta estas porciones con tu cuchillo bien afilado y separa los rollos.
  7. 7Calienta un sartén extendido o una plancha, rocíalo con aceite en aerosol y cocina los rollos de carne, de 5 a 8 minutos de cada lado, hasta que doren y los centros estén bien cocinados.
  8. 8Si es necesario tápalos con papel aluminio para que los centros no queden crudos.

Para el armado:

  1. 1Abre los bagels y caliéntalos en un tostados o sartén hasta que estén ligeramente dorados y crujientes.
  2. 2Unta los bagels con mayonesa y mostaza y coloca al centro un rollo de carne.
  3. 3Cierra y disfruta.

Salmón:

  1. 1Unta los bagels con queso crema y acomoda sobre ellos las láminas de salmón.
  2. 2Agrega encima alcaparras, hojas de eneldo y baña con aceite de oliva.
  3. 3Cierra y disfruta.
Información Nutricional
Bagels para dos