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Alcachofas rostizadas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    alcachofa

No te pierdas de está espectacular receta de alcachofas rostizadas con ajo y albahaca, es una receta fáil y rápida que te hará lucir como un experto en la cocina.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C.
  2. 2Lava las alcachofas, corta tallos, y con ayuda de unas tijeras corta las puntas de cada hoja.
  3. 3Parte las alcachofas en mitades transversales y cocínalas en una olla con agua y sal de grano, por 25 minutos o hasta que se sientan suaves al tacto. Retira del agua y escurre bien.
  4. 4Combina en tu procesador de alimentos los ajos, la albahaca, el aceite, el jugo de limón y la pimienta; procesa hasta formar una pasta homogénea.
  5. 5Coloca las alcachofas en una charola y barnízalas por completo con la pasta de albahaca. Lleva a hornear por aproximadamente 10 minutos o hasta rostizar. Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional Alcachofas rostizadas
Calorías
129
Kcal
6%
Proteínas
2.9
g
0%
Lipids
7.7
g
0%
Carbohydrates
13
g
1%
Dietary fiber
4.1
g
0%
Calcio
0.7
mg
0%
Sodio
70.4
mg
4%
Saturated Fatty
1.1
g
0%
Monounsaturated
5.6
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%