facebook pixel

Rib eye a la parrilla con hierbas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    140 g
    de rib eye + 4 espárragos * 1/2 taza de puré de papa

Esta recta de Rib eye te va a encantar, es práctica y fácil, perfecta para consentir a papá o para que te prepares un delicioso corte, si te gusta la carne. La receta de Rib eye a la parrilla con hierbas está deliciosa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu parrilla.
  2. 2Pon en un tazón aceite de oliva, ajo, echalote, perejil, romero, orégano, sal y pimienta; mezcla hasta integrar.
  3. 3Coloca los filetes en una charola o contenedor y cocinalos por ambos lados, aproximadamente por 4 minutos de cada lado para un término medio, y que los espárragos estén suaves por fuera y firmes por dentro.
  4. 4Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Rib eye a la parrilla con hierbas
Calorías
648
Kcal
32%
Proteínas
30
g
2%
Lipids
43.5
g
2%
Cholesterol
95.2
mg
5%
Carbohydrates
36.2
g
2%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
22.1
mg
1%
Sodio
182
mg
9%
Hierro
3.2
mg
0%
Saturated Fatty
14.2
g
1%
Monounsaturated
21.7
g
1%
Polyunsaturated
2
g
0%