Alambre de pollo con salsa de pasilla
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
personas - Porción recomendada
75 g
de alambre preparado
Para los domingos con la familia disfruta de este alambre de pollo con piña y chile pasilla, te va a encantar.
Para la salsa de pasilla
Para el alambre
Para la salsa de pasilla
- 1Licua todos los ingredientes hasta obtener una salsa espesa y homogénea.
Para el alambre
- 1Barniza las pechugas con la salsa de pasilla y cocínalas en un sartén con el aceite caliente a fuego bajo.
- 2Tapa el sartén y cocina durante 25 minutos o hasta que los jugos salgan claros al pinchar la parte más gruesa de las pechugas.
- 3Voltea de vez en cuando para una cocción perfecta.
- 4Retira el pollo del sartén una vez listo, deja reposar y corta en fajitas.
- 5Cocina el tocino en otro sartén hasta que dore y suelte su grasa. Incorpora los vegetales y saltea por 3 minutos o hasta que las cebollas cambray suavicen; aumenta el sabor con sal y pimienta.
- 6Agrega las fajitas de pollo al sartén y revuelve con los vegetales.
- 7Disfruta el alambre con un poco de queso fundido, la salsa de tu preferencia y tortillas de maíz calientes.
Información Nutricional
Alambre de pollo con salsa de pasilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
274
Kcal
14%
Proteínas
25.3
g
1%
Lipids
14.9
g
1%
Cholesterol
39.9
mg
2%
Carbohydrates
10.4
g
1%
Dietary fiber
1.1
g
0%
Calcio
145.5
mg
7%
Sodio
708.8
mg
35%
Hierro
1.5
mg
0%
Saturated Fatty
5.4
g
0%
Monounsaturated
3.9
g
0%
Polyunsaturated
1.9
g
0%