Aguachile de bagre — Chef Oropeza

Aguachile de bagre

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    85g
    de-aguachile-preparado

Prueba esta receta de aguachile que te va a a encantar, con todo el sabor del bagre es una receta baja en grasa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en tu licuadora agua, jugo de limón, sal, chile serrano y cilantro; licua hasta incorporar perfectamente.
  2. 2Coloca las láminas de pescado en un tazón junto con los vegetales y báñalos con la salsa.
  3. 3Deja reposar por 20 minutos en refrigeración.
  4. 4Sirve el aguachile en platos extendidos y, si lo deseas, decora con aguacate y brotes de cilantro.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Aguachile de bagre