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Alitas Adobadas con Chipotle y Piña

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    alitas-por-persona

Dale un twist a las clásicas alitas con esta receta Alitas Adobadas con Chipotle y Piña, acompáñalas con una  salsa de queso azul y bastones de apio   Una forma de darle tu toque personal o como aveces digo ponerles tu nombre y apellido, es modificar y hacer pequeños cambios a cualquiera de las opciones que aquí te dejo.   Esta receta es ideal si tus hijos tienen invitados, a los niños les encantarán. Antes de prepararlas debes lavarlas perfectamente con agua y quitarle todas las plumas.   Prepara unas Alitas Adobadas con Chipotle y Piña, estoy seguro que se convertirán en una de tus favoritas para ver algún partido en la tv o como bota en una reunión. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos   Para estar en contacto ingresa a mi página oficial de Facebook o Instagram y dale seguir, así te llegarán notificaciónes al momento que publique una nueva receta.   Te invito a visitar mi canal oficial de YouTube, no te vas a perder los espisodios que estreno cada semana con rectas fáciles, prácticas, económicas y deliciosas. ¡Te espero!   En este sitio encontrarás recetas fáciles para el día a día o para una temporada en específica. Estoy seguro que encontrarás la receta perfecta que le guste a todos.  

para la salsa

para las alitas

para servir

Para la salsa:

  1. 1Comoca todos los ingredientes en tu liciadora y procesa hasta formar una salsa tersa y homogénea.

Para las alitas:

  1. 1Muele las piñas en tu licuadora o procesador de alimentos hasta obtener un puré.
  2. 2Coloca las alitas en una bolsa con cierre hermético y agrega el puré de piña y la salsa.
  3. 3Cierra la bolsa y masajea las alitas con tus manos para que set impregnen con todo el sabor.
  4. 4Deja reposar por 20 minutos en refrigeración.
  5. 5Calienta el aceite en un sartén a fuego medio, retira las alitas de la bolsa y escurre el excedente de salsa; colócalas en el sartén y sellalas por todos sus lados.
  6. 6Tapa, baja el fuego y sigue cocinando de 10 a 15 minutos más, o hasta que las alitas estén perfectamente cocinadas y hayan caramelizado.
  7. 7Dales la vuelta de vez en cuando para evitar que se quemen.
Información Nutricional
Alitas Adobadas con Chipotle y Piña
Calorías
259
Kcal
13%
Proteínas
18
g
1%
Lipids
16.7
g
1%
Cholesterol
111
mg
6%
Carbohydrates
9.3
g
0%
Dietary fiber
0.6
g
0%
Calcio
11
mg
1%
Sodio
209.4
mg
10%
Hierro
0.5
mg
0%
Saturated Fatty
4.4
g
0%
Monounsaturated
8.4
g
0%
Polyunsaturated
4
g
0%