Alitas adobadas con chipotle y piña — Chef Oropeza

Alitas adobadas con chipotle y piña

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    minutos

Prepara unas alitas con el sabor de la piña y conviértelas en un infaltable de tus reuniones.

Para la salsa

Para las alitas

Para servir

Para las alitas:

  1. 1Muele las piñas en tu licuadora o procesador de alimentos hasta obtener un puré.
  2. 2Coloca las alitas en una bolsa con cierre hermético y agrega el puré de piña y la salsa.
  3. 3Cierra la bolsa y masajea las alitas con tus manos para que set impregnen con todo el sabor.
  4. 4Deja reposar por 20 minutos en refrigeración.
  5. 5Calienta el aceite en un sartén a fuego medio, retira las alitas de la bolsa y escurre el excedente de salsa; colócalas en el sartén y sellalas por todos sus lados.
  6. 6Tapa, baja el fuego y sigue cocinando de 10 a 15 minutos más, o hasta que las alitas estén perfectamente cocinadas y hayan caramelizado.
  7. 7Dales la vuelta de vez en cuando para evitar que se quemen.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Alitas adobadas con chipotle y piña
Calorías
65
Kcal
3%
Proteínas
1.6
g
0%
Lipids
0.6
g
0%
Carbohydrates
16.1
g
1%
Dietary fiber
2.6
g
0%
Sodio
15.3
mg
1%