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Yakimeshi con tampico

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Si eres fan de la comida japonesa, la receta de yakimeshi con tampico te va a encantar. Son deliciosos vegetales salteados con huevo, arroz, salsa de soya y vinagre, ¡qué rico!

Ingredientes

Tampico

Método de preparación

  1. 1Calienta una cucharada de aceite en un wok, añade los huevos y cocina por 4 minutos hasta que estén firmes y retira. Calienta el aceite restante y añade los vegetales, saltea hasta que estén suaves y ligeramente dorados.
  2. 2Añade el arroz, mezcla para integrar y dora ligeramente. Agrega la salsa de soya y el vinagre de arroz, integra y cocina por 5 minutos más. Sirve con más salsa de soya comparte y disfruta.

Tampico

  1. 1Mezcla en un recipiente surimi con tallos de cebolla cambray y la mayonesa hasta integrar.
Información Nutricional Yakimeshi con tampico
Calorías
260.3
Kcal
13%
Proteínas
8.5
g
0%
Lipids
9.9
g
0%
Cholesterol
93
mg
5%
Carbohydrates
35.7
g
2%
Dietary fiber
3.6
g
0%
Calcio
57.5
mg
3%
Sodio
651.3
mg
33%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
2.2
g
0%
Monounsaturated
1
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%