facebook pixel

Vegetales Salteados con Chuleta de Cerdo

  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    80g
    de-chuleta-+-1/2-taza-de-vegetales

Estos vegetales con cerdo son una comida completa para la semana aquí mira como hacerla.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un wok o sartén profundo y dora el ajo.
  2. 2Añade las cebollas y la carne de cerdo; cocina salteando regularmente hasta que las cebollas suavicen.
  3. 3Incorpora las espinacas y cuando estén cocinadas integra manzanas, jugo de naranja y aumenta el sabor con orégano, sal y pimienta.
  4. 4Cocina sin dejar de saltear por un par de minutos.
  5. 5Tira dentro del wok las nueces y el chile de árbol, revuelve bien y sirve de inmediato.
  6. 6Disfruta.
Información Nutricional
Vegetales Salteados con Chuleta de Cerdo
Calorías
362
Kcal
18%
Proteínas
20
g
1%
Lipids
24.9
g
1%
Carbohydrates
17.6
g
1%
Dietary fiber
3.7
g
0%
Calcio
15.2
mg
1%
Sodio
108.1
mg
5%
Hierro
0.9
mg
0%
Saturated Fatty
8.4
g
0%
Monounsaturated
12.8
g
1%
Polyunsaturated
3.1
g
0%