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Vegetales capeados tempura

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-vegetales

Esta receta de vegetales capeados tempura se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   Viaja hasta la cocina oriental y complace a tu paladar con esta maravillosa receta.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de vegetales capeados tempura y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de Sushi cakes para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en un tazón la harina, orégano, sal, pimienta y curcúma.
  2. 2Agrega el agua mineral y la yema.
  3. 3Mezcla vigorosamente con ayuda de un globo batidor, hasta integrar perfectamenteRefrigera 5 minutos.
  4. 4Pasa los vegetalespon la mezcla de harina y enseguida fríelos en el aceite bien caliente.
  5. 5Será una cocción rápida por lo que no deben absorber el aceite.
  6. 6Retíralos una vez que hayan tomado un ligero tono dorado.
  7. 7Pasa los vegetales por papel absorbente para retirar cualquier reciduo de aceite.
  8. 8Haz un espejo de caldillo de tomate sobre un plato y sirve encima una porción de vegetalesDecora con cilantro y chile serrano.
Información Nutricional
Vegetales capeados tempura
Calorías
267.2
Kcal
13%
Proteínas
4.6
g
0%
Lipids
21.6
g
1%
Cholesterol
52.5
mg
3%
Carbohydrates
16.5
g
1%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
10.6
mg
1%
Sodio
76.8
mg
4%
Hierro
0.7
mg
0%
Saturated Fatty
1.6
g
0%
Monounsaturated
1.1.6
g
0%
Polyunsaturated
6
g
0%