Vegetales a la parrilla con vinagreta de chiles secos
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza
Checa esta receta de vegetales a la parrilla es perfecta como acompañamiento o plato principal, el chile guajillo y el chile de árbol le dan un toque especial a esta ensalada.¡No dejes de probarla te encantará!
Ingredientes
Para la vinagreta
- 1Retira las semillas de todos los chiles, pícalos y mézclalos en un tazón junto con aceite de oliva, vinagre, sal, pimienta y orégano.
- 2Mezcla con ayuda de un batidor globo hasta obtener una emulsión.
Para los vegetales
- 1Agrega los vegetales a la vinagreta y cocina en tu parrilla bien caliente, hasta que las líneas se marquen y los vegetales suavicen ligeramente.
Información Nutricional
Vegetales a la parrilla con vinagreta de chiles secos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
255
Kcal
13%
Proteínas
18
g
1%
Lipids
6
g
0%
Cholesterol
27
mg
1%
Carbohydrates
32
g
2%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
570
mg
29%
Sodio
372
mg
19%
Hierro
5
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%