Vasitos de Pozole Verde
Estos vasitos de pozole son perfectos para compartir en tu próxima reunión de independencia.
para la salsa
para el pozole
para servir
Para la salsa:
- 1Licua tomates, tequila, ajo, hojas de cilantro, chile y clavo junto con el agua hasta incorporar, cuela y reserva.
Para el pozole:
- 1Calienta el aceite en una olla, suda la cebolla por algunos minutos a fuego bajo moviendo ocasionalmente.
- 2Agrega la carne de cerdo y cocina hasta que cambie de color.
- 3Añade el caldo, el laurel y las pimientas.
- 4Tapa y continúa cocinando a fuego medio por 15 minutos.
- 5Añade el maíz al caldo y cocina por 5 minutos más.
- 6Vierte la salsa que reservaste, incorpora y rectifica el sabor con sal.
- 7Hierve por 10 minutos más a fuego bajo o hasta que el maíz esté suave.
Para servir:
- 1Corta la carne de cerdo en trozos chicos y sirve el pozole caliente en vasos desechables, decora con el resto los ingredientes y comparte en tu posada.
Información Nutricional
Vasitos de Pozole Verde
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías