Tuna cakes picantes
Los tuna cakes o tortitas de atún es una receta fácil que la puedes servir como entrada o como plato fuerte, el sabor de los vegetales le da un toque espectacular.
Para las tuna cakes
Para servir
Para las tuna cakes
- 1Combina jugo de limón, chile, cebolla, sal, pimienta y ventresca de atún hasta integrar. Añade huevos y harina de almendra; mezcla bien.
- 2Calienta el aceite en un sartén y forma tortitas de la mezcla de atún. Cocina cada una por 2 minutos de cada lado o hasta que estén doradas.
Para servir
- 1Calienta el aceite en un sartén y cocina ajo junto con tomates, hasta que el ajo dore. Incorpora la kale, deja que suavice e integra crema, caldo, sal, pimienta y ajonjolí; revuelve bien y cocina por 2 minutos más hasta que el líquido espese.
- 2Sirve las tuna cakes con los vegetales y disfruta.
Información Nutricional
Tuna cakes picantes
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
378
Kcal
19%
Proteínas
26
g
1%
Lipids
25.8
g
1%
Cholesterol
31.5
mg
2%
Carbohydrates
16.7
g
1%
Dietary fiber
6.5
g
0%
Calcio
191.3
mg
10%
Sodio
401
mg
20%
Hierro
3.9
mg
0%
Saturated Fatty
2.6
g
0%
Monounsaturated
6.1
g
0%
Polyunsaturated
1.9
g
0%