facebook pixel

Tostado con Espinacas y Huevo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Una manera diferente de servir huevo, conviértelo en un Tostado con Espinacas y Huevo, es una receta completa y práctica para el desayuno.   Lo mejor de esta receta, además del sabor, es que es nutritiva y se prepara rapidísimo, se prepara en solo 15 minutos.   Disfruta este Tostado con Espinacas y Huevo después de hacer ejercicio, te ayudará a recuperara toda la energía que necesitas para seguir con tu día.   Esta receta es fácil, versátil y práctica,  puede ser una increíble opción para el desayuno, la cena o como snack después de hacer ejercicio, te encantará y seguramente se volverá una de tus consentidas.   Prepara este Tostado con Espinacas y Huevo y llévalo contigo al trabajo o la escuela, es ideal para la hora del lunch.   Además de ser una receta súper fácil y deliciosa, es saludable, ya que la espinaca tiene muchos beneficios para la salud, te comparto algunos de ellos:

  • Es rica en vitaminas principalmente: A, E y K
  • Contiene yodo
  • Es rica en antioxidantes que previenen el envejecimiento prematuro.
  • También contienen hierro
  • Contiene minerales magnesio y potasio
  • Regulan el tránsito intestinal por su alto contenido en fibra.
  • Mantienen los huesos en perfectas condiciones, gracias a su aporte de calcio

para el huevo

para servir

Para el huevo:

  1. 1Combina en un tazón huevos, yogurt, cebolla, cebollón, sal y pimienta.
  2. 2Mezcla con un batidor de globo hasta integrar.
  3. 3Calienta un sartén chico y rocía con aceite en aerosolAgrega la mezcla de huevo y forma una capa uniforme y delgada.
  4. 4Dale la vuelta cuando esté firme, y termina de cocinar por el otro lado.

Para servir:

  1. 1Agrega el té limón y el jengibre dentro de una olla chica con el agua en ebullición.
  2. 2Coloca las espinacas en una coladera y sumerge en el agua, por algunos segundos, para que suavicen y tomen un tono verde intenso.
  3. 3Retira, escurre bien y aumenta el sabor con pimienta.
  4. 4Tuesta las rebanadas de pan y agrega encima las espinacas blanqueadas y una porción de huevoSirve y disfruta con la salsa de tu preferencia.
Información Nutricional
Tostado con Espinacas y Huevo
Calorías
215
Kcal
11%
Proteínas
111
g
6%
Lipids
9.1
g
0%
Cholesterol
186
mg
9%
Carbohydrates
21.8
g
1%
Dietary fiber
4.1
g
0%
Calcio
111
mg
6%
Sodio
340
mg
17%
Hierro
3.4
mg
0%
Saturated Fatty
3.2
g
0%
Monounsaturated
2.7
g
0%
Polyunsaturated
2.7
g
0%