Tostado con espinacas y huevo — Chef Oropeza

Tostado con espinacas y huevo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    2
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Una manera diferente de servir huevo, conviértelo en una receta completa y práctica para el desayuno.

para el huevo

para servir

Para el huevo:

  1. 1Combina en un tazón huevos, yogurt, cebolla, cebollón, sal y pimienta.
  2. 2Mezcla con un batidor de globo hasta integrar.
  3. 3Calienta un sartén chico y rocía con aceite en aerosolAgrega la mezcla de huevo y forma una capa uniforme y delgada.
  4. 4Dale la vuelta cuando esté firme, y termina de cocinar por el otro lado.

Para servir:

  1. 1Agrega el té limón y el jengibre dentro de una olla chica con el agua en ebullición.
  2. 2Coloca las espinacas en una coladera y sumerge en el agua, por algunos segundos, para que suavicen y tomen un tono verde intenso.
  3. 3Retira, escurre bien y aumenta el sabor con pimienta.
  4. 4Tuesta las rebanadas de pan y agrega encima las espinacas blanqueadas y una porción de huevoSirve y disfruta con la salsa de tu preferencia.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Tostado con espinacas y huevo