Tostadas de tinga de pollo — Chef Oropeza

Tostadas de tinga de pollo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Estas tostadas de tinga de pollo perfectas para salir del apuro diario te encantarán son fáciles y prácticas de preparar

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y dora ligeramente los ajosIncorpora la cebolla y saltea hasta que comience a suavizar.
  2. 2Añade la pechuga de pollo deshebrada y mezcla con los vegetales.
  3. 3Coloca en tu licuadora la mitad de los tomates, agua, chipotle, sal, pimienta y procesa hasta integrar.
  4. 4Vierte la mezcla en el sartén junto con el resto de los tomates y cocina a fuego bajo hasta reducir los líquidos; aproximadamente 6 minutos.
  5. 5Unta las tostadas con un poco de crema, acomoda encima algunas rebanadas de aguacate y sirve una porción de tinga de pollo.
  6. 6Decora con queso cotija y hojas de cilantroComparte y disfruta.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Tostadas de tinga de pollo
Calorías
105
Kcal
5%
Proteínas
1
g
0%
Carbohydrates
26
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%