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Tostadas de ensalada de nopales con cotija y frijoles

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    tostada-+-4-cucharadas-de-frijoles-+-15g-de-queso

Prueba esta receta fácil de tostadas de nopales, saludables y versátiles, puedes comerlas de botana, entrada o plato fuerte.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Blanquea los nopales en el agua hirviendo con una pizca de sal, durante un minuto y medio y, enseguida, pásalos al agua conhielos para detener la cocción.
  2. 2Cuando estén completamente fríos colócalos sobre un colador y deja escurrir por algunos minutos para retirar el mucílago.
  3. 3Combina en un tazón, nopales, frijoles, queso,chile de árbol y cebolla morada.
  4. 4Agrega aceite de oliva, vinagre,orégano, pimienta y cilantro.
  5. 5Revuelve bien y deja reposar enrefrigeración por 8 minutos antes de servir en tostadas planas. Disfruta.
Información Nutricional
Tostadas de ensalada de nopales con cotija y frijoles
Calorías
265
Kcal
13%
Proteínas
8
g
0%
Lipids
14
g
1%
Cholesterol
15.8
mg
1%
Carbohydrates
27.5
g
1%
Dietary fiber
2.8
g
0%
Calcio
149.9
mg
7%
Sodio
496.6
mg
25%
Hierro
1.2
mg
0%
Saturated Fatty
5.6
g
0%
Monounsaturated
5.6
g
0%
Polyunsaturated
1.4
g
0%