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Tortitas de Atún con Chipotle y Tomates Deshidratados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Estas Tortitas de Atún con Chipotle y Tomates Deshidratados son una excelente opción para los viernes de cuaresma o en cualquier día de la semana. Disfruta con su guarnición de ensalada o checa una opción diferente de mi sitio.   No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Es una receta versátil a la cual puedes agregar tus ingredientes o especias favoritas.   Llévalas a la oficina, a la universidad o sírvela en casa para tus personas especiales. Es apta para que todos la disfruten en su actividad principal o sentados en la mesa acompañados de una buena plática entre amigos o familia.   Las Tortitas de Atún con Chipotle y Tomates Deshidratados son una receta práctica, fácil, nutritiva y reconfortante. Además, obtén todos los beneficios que sus ingredientes como el atún traerán para ti.

Para las tortitas

Para la ensalada

Para las tortitas

  1. 1Combina en un tazón atún en agua Tuny ®, adobo de chipotle, tomates, cebolla, perejil, pan molido, huevo, sal y pimienta hasta integrar y forma tortitas con las manos.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén y cocina las tortitas por 2 minutos de cada lado o hasta que estén ligeramente doradas.

Para la ensalada

  1. 1Combina todos los ingredientes hasta integrar. Sirve las tortitas acompañadas con esta ensalada, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tortitas de Atún con Chipotle y Tomates Deshidratados