Tortitas de Atún con Chipotle y Tomates Deshidratados
Estas Tortitas de Atún con Chipotle y Tomates Deshidratados son una excelente opción para los viernes de cuaresma o en cualquier día de la semana. Disfruta con su guarnición de ensalada o checa una opción diferente de mi sitio. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Es una receta versátil a la cual puedes agregar tus ingredientes o especias favoritas. Llévalas a la oficina, a la universidad o sírvela en casa para tus personas especiales. Es apta para que todos la disfruten en su actividad principal o sentados en la mesa acompañados de una buena plática entre amigos o familia. Las Tortitas de Atún con Chipotle y Tomates Deshidratados son una receta práctica, fácil, nutritiva y reconfortante. Además, obtén todos los beneficios que sus ingredientes como el atún traerán para ti.
Para las tortitas
Para la ensalada
Para las tortitas
- 1Combina en un tazón atún en agua Tuny ®, adobo de chipotle, tomates, cebolla, perejil, pan molido, huevo, sal y pimienta hasta integrar y forma tortitas con las manos.
- 2Calienta el aceite en un sartén y cocina las tortitas por 2 minutos de cada lado o hasta que estén ligeramente doradas.
Para la ensalada
- 1Combina todos los ingredientes hasta integrar. Sirve las tortitas acompañadas con esta ensalada, comparte y disfruta.