Tortilla de papa con ventresca
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
1
tortilla grande - Porción recomendada
1
rebanada
Tortilla de huevo con rebanadas delgadas de papa, cebolla, pimientos y atún. Disfruta de está fácil receta fácil a la hora del desayuno o comida.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en un sartén antiadherente profundo.
- 2Tírale cebolla y cocina hasta que transparente. Añade las papas por partes y cocina por tres minutos cada porción hasta que las papas suavicen. Mezcla en un tazón grande papas cocinadas con pimientos, ventresca de atún, huevo, sal y pimienta.
- 3Regresa la mezcla al sartén donde cocinaste las papas y cocina por 8 minutos a fuego medio o hasta que el fondo dore y esté firme.
- 4Dale la vuelta a la tortilla colocando un plato sobre el sartén; dale la vuelta a la tortilla sobre el plato y deslízala del plato al sartén para cocinar el otro lado. Deja de 6 a 8 minutos nuevamente, hasta que dore y la tortilla esté bien cocinada al centro.
- 5Disfruta con la ensalada de tu preferencia.
Información Nutricional
Tortilla de papa con ventresca
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
318.3
Kcal
16%
Proteínas
20.3
g
1%
Lipids
13.3
g
1%
Cholesterol
206.3
mg
10%
Carbohydrates
30.6
g
2%
Dietary fiber
5.2
g
0%
Calcio
52.2
mg
3%
Sodio
254.4
mg
13%
Hierro
2.9
mg
0%
Saturated Fatty
2.1
g
0%
Monounsaturated
4.3
g
0%
Polyunsaturated
1.5
g
0%