Torta de Arrachera
Esta receta te va a encantar, es sencilla de preparar y perfecta para reponerte de la noche anterior.
para la torta
para la mayonesa
Método de preparación
- 1Marina la arrachera, granos de elote, cebollas, nopales y chiles serranos en el aceite de oliva, romero, un toque de sal y pimienta.
- 2Asa en la plancha, empieza por la carne, dale vuelta cuando esté dorada.
- 3Continúa la preparación, asa los elotes, cebollas, nopales y torea los chiles al gusto.
- 4Mezcla bien los ingredientes de la mayonesa, abre tus panes y unta mayonesa al gusto.
- 5Cuando la arrachera esté lista, deja reposar un par de minutos, corta en fajitas y rellena las chapatas con la carne y agrega los demás ingredientes al gusto.
- 6Corta a la mitad y lleva a la mesa.
Información Nutricional
Torta de Arrachera
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías