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Torta de arrachera

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    pan-chapata-preparado

Esta receta te va a encantar, es sencilla de preparar y perfecta para reponerte de la noche anterior.

para la torta

para la mayonesa

Método de preparación

  1. 1Marina la arrachera, granos de elote, cebollas, nopales y chiles serranos en el aceite de oliva, romero, un toque de sal y pimienta.
  2. 2Asa en la plancha, empieza por la carne, dale vuelta cuando esté dorada.
  3. 3Continúa la preparación, asa los elotes, cebollas, nopales y torea los chiles al gusto.
  4. 4Mezcla bien los ingredientes de la mayonesa, abre tus panes y unta mayonesa al gusto.
  5. 5Cuando la arrachera esté lista, deja reposar un par de minutos, corta en fajitas y rellena las chapatas con la carne y agrega los demás ingredientes al gusto.
  6. 6Corta a la mitad y lleva a la mesa.
Información Nutricional
Torta de arrachera





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