facebook pixel

Tornillos entintados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Te presentamos una receta fácil de pasta, unos deliciosos tornillos entintados con una espectacular salsa de calamar. Es una preparación que solo te llevará 30 minutos, es perfecta para una cena romántica o una tarde en familia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una olla calienta agua y sal, cocina la pasta tornillo al dente, mientras calienta en un sartén aceite y echalote, añade los aros de calamar junto con chile y perejil, agrega la pasta y la tinta de calamar, mueve un poco y retira del fuego.
  2. 2En otro sartén saltea el resto de los ingredientes, une todo y lleva a la mesa.
Información Nutricional Tornillos entintados
Calorías
317
Kcal
16%
Proteínas
9
g
0%
Lipids
10
g
1%
Cholesterol
42
mg
2%
Carbohydrates
48
g
2%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
35
mg
2%
Sodio
36
mg
2%
Hierro
3
mg
0%