Tornillos al limón con frutos del mar — Chef Oropeza

Tornillos al limón con frutos del mar

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1Œ_
    tazas

Cocina esta recta práctica para la hora de la comida con mariscos y el toque del limón.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Funde la mantequilla en un sartén amplio y agrega los ajos y los mariscos.
  2. 2Cocina moviendo regularmente hasta que cambien de color y las almejas comiencen a abrir.
  3. 3Añade el vino y la hoja de laurel.
  4. 4Permite que el alcohol se evapore e incorpora la cebolla y los tomatesRevuelve bien y deja por un minuto.
  5. 5Agrega la pasta al sartén junto con el aceite de oliva y ralla encima la cáscara del limón y exprime su jugo.
  6. 6Mezcla bien y cocina por un par de minutos para calentar la pasta.
  7. 7Aumenta el sabor con sal y pimientaSirve la pasta caliente y espolvorea con perejil al momentoDisfruta.
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Información Nutricional Tornillos al limón con frutos del mar