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Tofu a la parrilla con vegetales orgánicos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba esta receta fácil de tofu a la parrilla perfecta para cualquier día entre semana, es rapidísima de preparar ideal para las personas vegetarianas o veganas.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón todos los ingredientes excepto espinaca y germinado.
  2. 2Calienta tu parrilla y marca el tofu y los vegetales por ambos lados.
  3. 3Pasa a una ensaladera con las espinacas y el germinado, espolvorea ajonjolí y sirve.
Información Nutricional
Tofu a la parrilla con vegetales orgánicos
Calorías
321
Kcal
16%
Proteínas
13
g
1%
Lipids
23
g
1%
Carbohydrates
16
g
1%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
309
mg
15%
Sodio
202
mg
10%
Hierro
8
mg
0%