Tofu a la parrilla con vegetales orgánicos
Prueba esta receta fácil de tofu a la parrilla perfecta para cualquier día entre semana, es rapidísima de preparar ideal para las personas vegetarianas o veganas.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en un tazón todos los ingredientes excepto espinaca y germinado.
- 2Calienta tu parrilla y marca el tofu y los vegetales por ambos lados.
- 3Pasa a una ensaladera con las espinacas y el germinado, espolvorea ajonjolí y sirve.
Información Nutricional
Tofu a la parrilla con vegetales orgánicos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
321
Kcal
16%
Proteínas
13
g
1%
Lipids
23
g
1%
Carbohydrates
16
g
1%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
309
mg
15%
Sodio
202
mg
10%
Hierro
8
mg
0%