Tofu a la parrilla con vegetales
No te pierdas esta receta fácil de tofu con vegetales es ideal para las personas vegetarianas o veganas. ¡No te la puedes perder!
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu parrilla.
- 2Mete en tu procesador de alimentos el cilantro, el ajo, la cebolla, el aceite y el adobo, hasta formar una pasta ligeramente pesada.
- 3Marina el tofu en un tazón con la mezcla de cilantro y cocínalo en la parrilla hasta que las líneas se marquen por ambos lados.
- 4Barniza los vegetales con un poco de la marinada que quedó en el sartén y parróllalosAumenta su sabor con una pizca de sal y pimienta.
- 5Con ayuda de un cuchillo, abre el tofu a la mitad, acomoda encima de un pedazo los vegetales parrillados, tapa con la otra parte y sirve en un plato. Decora con las láminas de plátano; puedes acompañar con una ensalada.
Información Nutricional
Tofu a la parrilla con vegetales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
394
Kcal
20%
Proteínas
13.1
g
1%
Lipids
31.3
g
2%
Carbohydrates
18.4
g
1%
Dietary fiber
7.2
g
0%
Sodio
111.8
mg
6%
Hierro
3.7
mg
0%
Saturated Fatty
4.2
g
0%
Monounsaturated
22.2
g
1%
Polyunsaturated
2.4
g
0%