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Tofu a la diabla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba esta manera muy mexicana de preparar este ingrediente asiático

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licua los chiles, la cebolla, el ajo, el jengibre, la salsa de pescado, la miel y el puré hasta obtener una mezcla homogénea y ligeramente pesada.
  2. 2Pasa a un tazón y agrega los cubos de tofu. Deja marinar por 5 minutos dentro de tu refriRetíralos de la marinada y escurre el exceso de líquido.
  3. 3Calienta la mitad del aceite en un sartén, saltea el brócoli y permite que tome un ligero tono dorado; retíralo.
  4. 4Calienta el resto del aceite y coloca algunos cubos de tofu sin saturar el sartén; deja dorar ligeramente. Repite con el resto del tofu marinado.
  5. 5Sirve los cubos acompañados del brócoli.
Información Nutricional
Tofu a la diabla
Calorías
470
Kcal
24%
Proteínas
49.7
g
2%
Lipids
8
g
0%
Carbohydrates
57.3
g
3%
Dietary fiber
23.5
g
1%
Sodio
61.5
mg
3%
Hierro
15.3
mg
1%
Saturated Fatty
0.7
g
0%
Monounsaturated
1.7
g
0%
Polyunsaturated
1.2
g
0%