Tiritas zihuatanejo
Te doy la receta de como preparar las tiritas depescado al estilo de las playas de zihuatanejo. Es una receta fácil que cualquiera puede preparar en casa, el sabor es espectacular no dejes de probarlas.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Corta el filete de pescado en tiras delgadas y agrega a un tazón junto con cebolla, chile cuaresmeño, sal, pimienta y orégano.
- 2Exprime el jugo de los limones sobre las tiritas de pescado , revuelve bien y deja reposar por 10 minutos para que el pescado de cocine.
- 3Sirve las tiritas en un platón familiar, decora encima con rebanadas de aguacate y disfruta con galletas saladas.
Información Nutricional
Tiritas zihuatanejo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
108
Kcal
5%
Proteínas
8.3
g
0%
Lipids
3.2
g
0%
Cholesterol
12
mg
1%
Carbohydrates
12
g
1%
Dietary fiber
2.6
g
0%
Calcio
23
mg
1%
Sodio
216
mg
11%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
0.8
g
0%
Monounsaturated
1.2
g
0%
Polyunsaturated
0.4
g
0%