Tiras de pollo al ajillo
Dale un giro a tus recetas tradicionales de pollo agregando ajo y chile guajillo, le da un toque delicioso a este platillo. Perfecto para la comida del día a día.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta en un sartén el aceite junto con la mantequilla, tira los ajos y mueve constantemente para que no cambien de color; cocina por 1 minuto.
- 2Agrega el chile y las tiras de pollo, permite que tomen un color dorado y cocina tapado a fuego bajo por 10 minutos hasta que el pollo esté bien cocido.
- 3Rectifica el sabor con sal y pimienta, y exprime el jugo del limón.
- 4Sirve caliente y acompaña con tortillas.
Información Nutricional
Tiras de pollo al ajillo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
252
Kcal
13%
Proteínas
22
g
1%
Lipids
10.3
g
1%
Cholesterol
51.4
mg
3%
Carbohydrates
18.4
g
1%
Dietary fiber
0.7
g
0%
Calcio
69.1
mg
3%
Sodio
128.9
mg
6%
Hierro
1.4
mg
0%
Saturated Fatty
1.1
g
0%
Monounsaturated
4.5
g
0%
Polyunsaturated
2.3
g
0%