Gelatina de yogurt y limón con salsa de fresa — Chef Oropeza

Gelatina de yogurt y limón con salsa de fresa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    molde-individual

La gelatina es un postre súper saludable que te ayuda a regenerar tu cartílagos, prueba esta ingredientes naturales.

Ingredientes

para la salsa

Para la gelatina:

  1. 1Agrega la greneina en el jugo de limón, revuelve y deja reposar hasta que solidifique.
  2. 2Mezcla en una olla yogurt, crema, azúcar, ralladuras de limón y vaina de vainilla.
  3. 3Coloca la olla a fuego medio y deja hervir.
  4. 4Retira del fuego y agrega la grenetina hidratada, mueve constantemente hasta disolverla por completoEnfría ligeramente.
  5. 5Llena moldes para gelatina individual de 125 ml y refrigera durante una hora o hasta que la gelatina cuaje.

Para la salsa:

  1. 1
    : Aumenta la vida de las fresas al almacenarlas secas y en refrigeraciónColoca una capa de papel absorbente al fondo de un recipiente hermético y acomoda encima las fresas para que el papel absorba cualquier resto de humedad.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Gelatina de yogurt y limón con salsa de fresa