Tiradito de callo y cítricos
Si buscas algo nuevo para preparar en cuaresma prueba con este tiradito de callo
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en tu tazón jugo de limón, apio, habanero, ajo y cebolla hasta integrar perfectamente; reserva.
- 2Extiende las láminas de callos en un plato, de preferencia rectangular.
- 3Baña con la mezcla anterior, tira algunas supremas de naranja y mandarina.
- 4Termina con aceite de canola y pimienta.
- 5Aumenta el sabor con chile piquín y sal, decora con el cilantro o los brotesSirve y disfruta.
Información Nutricional
Tiradito de callo y cítricos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
194
Kcal
10%
Proteínas
17.7
g
1%
Lipids
8.4
g
0%
Cholesterol
84.8
mg
4%
Carbohydrates
11.5
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
30.5
mg
2%
Sodio
882.8
mg
44%
Hierro
3.3
mg
0%
Saturated Fatty
1.1
g
0%
Monounsaturated
5.6
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%