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Tiradito de callo y cítricos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    100g
    de-tiradito

Si buscas algo nuevo para preparar en cuaresma prueba con este tiradito de callo

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en tu tazón jugo de limón, apio, habanero, ajo y cebolla hasta integrar perfectamente; reserva.
  2. 2Extiende las láminas de callos en un plato, de preferencia rectangular.
  3. 3Baña con la mezcla anterior, tira algunas supremas de naranja y mandarina.
  4. 4Termina con aceite de canola y pimienta.
  5. 5Aumenta el sabor con chile piquín y sal, decora con el cilantro o los brotesSirve y disfruta.
Información Nutricional
Tiradito de callo y cítricos
Calorías
194
Kcal
10%
Proteínas
17.7
g
1%
Lipids
8.4
g
0%
Cholesterol
84.8
mg
4%
Carbohydrates
11.5
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
30.5
mg
2%
Sodio
882.8
mg
44%
Hierro
3.3
mg
0%
Saturated Fatty
1.1
g
0%
Monounsaturated
5.6
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%