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Tinga con longaniza

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    3
    saladitas con tinga

Dale un giro a este clásico platillo mexicano agregando longaniza y chiles jalapeños que le dan un sabor especial a la tinga. No dejes de probarla te aseguro que se convertirá en tu platillo estrella.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta una olla y fríe juntos longaniza y pollo deshebrado por 5 minutos. Añade cebolla, chile jalapeño, ajo, tomates y perejil.
  2. 2Cocina hasta que se haya evaporado la mayor parte del líquido. Agrega los chipotles con todo y vinagre y aumenta el sabor con sal; cocina por 5 minutos más.
  3. 3Acomoda tus galletas saladas en un platón familiar y sirve encima la tinga caliente. Agrega frijoles calientes y decora con el resto de los ingredientes. Comparte y disfruta al momento.
Información Nutricional Tinga con longaniza
Calorías
151
Kcal
8%
Proteínas
6.8
g
0%
Lipids
4.7
g
0%
Cholesterol
11.8
mg
1%
Carbohydrates
20.9
g
1%
Dietary fiber
4.4
g
0%
Calcio
24
mg
1%
Sodio
394
mg
20%
Hierro
3.3
mg
0%
Saturated Fatty
1.9
g
0%
Monounsaturated
0.3
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%