Tartas de Frambuesa y Chocolate
Lleva esta deliciosa receta de Tartas de Frambuesa y Chocolate hasta tu mesa y comparte grandes momentos en familia o con tus mejores amigos. El sabor dulce es perfecto para cerrar la hora de la comida o para disfrutar hasta a la media tarde; además se vale consentirte y consentir a los tuyos. No obstante que es una receta de postre, recuerda que mis recetas son nutritivas, fáciles y deliciosas; por lo que de cada ingrediente obtendrás beneficios para tu salud. En mi casa les encantan los postres; por lo que cuando se puede trato de buscar versiones más saludables para compartir con ellos. Cuando se trata de un postre más tradicional, que no pueda modificarse mucho, trato de prepararlo menos frecuentemente, pero nunca limitar el gusto de disfrutar en familia. No hay quien se resista a un sabor dulce. Puedes usar este postre para consentirte sin remordimientos. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sanamente. Quizá estés pensando en alguna opción para preparar antes de disfrutar este delicioso postre; por eso te dejo esta receta de ensalada waldorf para que prepares el combo. Disfrútala esta receta de Tartas de Frambuesa y Chocolate compárteme en mis redes sociales qué te pareció y si le pusiste tu nombre y apellido, dime qué tal te quedó. Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.
para la base
para el armado
Para la base:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC
- 2Caleinta la crema para batir en una olla y retira justo cuando comience a hervir.
- 3Coloca las Chispas de chocolate semiamargo en un tazón y báñalas con la crema caliente.
- 4Deja reposar por un minuto y enseguida revuelve a hasta incorporar.
- 5Mezcla en un tazón harina, polvo para hornear, bicarbonato y sal; reservaSTEP-6: Acrema la mantequilla en un tazón junto con el azúcar hasta obtener un tono pálido y la mantequilla esponje ligeramente.
- 6Añade uno a uno los huevos y continúa batiendo conforme se van integrando.
- 7Añade poco a poco la mezcla de secos alternando con la leche y el extracto de vainilla.
- 8Bate hasta obtener una masa suave y homogénea.
- 9Reparte la preparación en 12 moldes para tartaleta individual, ligeramente engrasados.
- 10Colócalos en una charola y hornea por 15 minutos o hasta que al introducir un palillo al dentro de una de las bases, éste salga limpio.
- 11Desmolda y deja enfriar completamente sore una rejilla.
Para el armado:
- 1Coloca en un tazón las frambuesas, romero y azúcar.
- 2Revuelve bien y deja reposar por 5 minutos para que el azúcar libere el jugo d elas frambuesas.
- 3Vuelve a mezclar y reservaVoltea las bases de las tartas para que la parte de abajo del molde sea tu superficie.
- 4Agrega mudia cucharada de crema de avellanas Untable sobre las bases y distribuye sin que se alise por completo.
- 5Reparte las frambuesas salteadas sobre las tartas y sirve de inmediato.
- 6Comparte y disfruta.