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Tarta de hojaldre con chícharos y cordero

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada-mediana

La receta de tarta de hojaldre con chícharos y cordero está bien rica, es una deliciosa tarta de hojaldre, con una deliciosa salsa de yogurt y una rica salsa de tomate con especias y cordero. Te recomendamos prepararla para un día de campo o una comida familiar.

Para el relleno

Para la salsa de yogurt

Para la tarta

Para el relleno

  1. 1Dora en un sartén con aceite caliente el ajo y la cebolla. Incorpora la carne y cocínala hasta que cambie de color. Añade el puré de tomate y las especias y mezcla.
  2. 2Cocina durante 5 minutos. Integra los chícharos y las aceitunas y reduce a fuego bajo. Cocina durante 8 minutos o hasta que se evapore el líquido. Reserva.
  3. 3Para la salsa de yogurt mezcla todos los ingredientes en un tazón y resérvalo en refrigeración.

Para la tarta

  1. 1Precalienta tu horno a 200˚ C.
  2. 2Extiende el hojaldre en una superficie hasta que obtengas un rectángulo de 1cm de grosor. Corta un rectángulo de 15 x 25cm.
  3. 3Pon papel encerado sobre una charola para horno y ubica el rectángulo de hojaldre encima. Pellizca con los dedos los bordes del rectángulo para formar un margen y pica el centro con ayuda de un tenedor.
  4. 4Hornea la bases de hojaldre durante 10 minutos. Retíralas del horno y arma la tarta vertiendo el relleno al centro de las bases.
  5. 5 Espolvorea el queso feta y agrega los tomates cherry en cuartos. Hornéala durante 15 minutos hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Decora con perejil picado y disfruta acompañado de la salsa de yogurt.
Información Nutricional
Tarta de hojaldre con chícharos y cordero
Calorías
228
Kcal
11%
Proteínas
11
g
1%
Lipids
9.2
g
0%
Cholesterol
33
mg
2%
Carbohydrates
25
g
1%
Dietary fiber
1.8
g
0%
Calcio
164
mg
8%
Sodio
988
mg
49%
Hierro
2.9
mg
0%
Saturated Fatty
2.7
g
0%
Monounsaturated
5
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%