Tarta con crema de elote y vegetales al romero
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
8
Porciones - Porción recomendada
1
rebanada
Si quieres disfrutar de las verduras horneadas tienes que preparar esta tarta con crema de elote es la combinación perfecta para disfrutar en familia.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 200º C.
- 2Coloca un poco de harina en tu mesa de trabajo y estira con un rodillo la pasta de hojaldre hasta que tenga medio cm de grosor, corta dos cuadrados de masa, uno será la base y otro la tapa ésta debe de ser un poco más grande que la base.
- 3Enharina un molde para tarta, coloca encima del molde la masa ya estirada y pica con un tenedor, reserva en el refri.
- 4En un sartén calienta el aceite, agrega el ajo junto con la cebolla, deja que se pongan transparentes y agrega los vegetales en orden de aparición, saltea y añade el romero, sube el sabor con sal y pimienta.
- 5Agrega consomé de pollo crema de elote, deja que se integre y reduzca el líquido.
- 6Retira del sartén y deja enfriar, agrega a la tarta, encima tira queso chihuahua, con un brocha barniza con agua la orilla de la base y coloca la tapa de pasta de hojaldre, presionando ligeramente para que se una con la base, pica nuevamente con un tenedor, barniza con huevo y mete a tu horno hasta que dore.
- 7Retira del horno y pasa directo y sin escalas a tu mesa. Deja reposar unos minutos y sirve.
Información Nutricional
Tarta con crema de elote y vegetales al romero
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
584
Kcal
29%
Proteínas
17
g
1%
Lipids
22
g
1%
Cholesterol
117
mg
6%
Carbohydrates
80
g
4%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
233
mg
12%
Sodio
365
mg
18%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%