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Tarta con crema de elote y vegetales al romero

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Si quieres disfrutar de las verduras horneadas tienes que preparar esta tarta con crema de elote es la combinación perfecta para disfrutar en familia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C.
  2. 2Coloca un poco de harina en tu mesa de trabajo y estira con un rodillo la pasta de hojaldre hasta que tenga medio cm de grosor, corta dos cuadrados de masa, uno será la base y otro la tapa ésta debe de ser un poco más grande que la base.
  3. 3Enharina un molde para tarta, coloca encima del molde la masa ya estirada y pica con un tenedor, reserva en el refri.
  4. 4En un sartén calienta el aceite, agrega el ajo junto con la cebolla, deja que se pongan transparentes y agrega los vegetales en orden de aparición, saltea y añade el romero, sube el sabor con sal y pimienta.
  5. 5Agrega consomé de pollo crema de elote, deja que se integre y reduzca el líquido.
  6. 6Retira del sartén y deja enfriar, agrega a la tarta, encima tira queso chihuahua, con un brocha barniza con agua la orilla de la base y coloca la tapa de pasta de hojaldre, presionando ligeramente para que se una con la base, pica nuevamente con un tenedor, barniza con huevo y mete a tu horno hasta que dore.
  7. 7Retira del horno y pasa directo y sin escalas a tu mesa. Deja reposar unos minutos y sirve.
Información Nutricional
Tarta con crema de elote y vegetales al romero
Calorías
584
Kcal
29%
Proteínas
17
g
1%
Lipids
22
g
1%
Cholesterol
117
mg
6%
Carbohydrates
80
g
4%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
233
mg
12%
Sodio
365
mg
18%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%