facebook pixel

Taquitos de Costra de Queso Botaneros

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    costra

Estos Taquitos con Costra de Queso son perfectos para ver tus partidos favoritos te encantarán.   El  queso parmesano también conocido como  "rey de los quesos italianos” es muy antiguo, nació en Toscana en el siglo XI.   La mayoría de las veces el queso parmesano se utiliza recién rallado para acompañar cualquier pasta pero en Italia, se sirve troceado y con higos.   Te comparto está botana de Taquitos de Costra de Queso rellenos de guacamole y carne al pastor que además estarán listos en 30 minutos.   ¿Sabías qué? México es el primer productor mundial de aguacate, además contiene grasas saludables, antioxidantes, vitamina A, potasio, fósforo y calcio.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Pisa aguacate con jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Añade cebolla, jitomate y mezcla hasta integrar.
  2. 2Divide el queso en 6 porciones iguales. Calienta en una sartén con antiadherente y coloca 6 montocitos de queso alejados.
  3. 3Voleta y calienta por 1 minuto más. Usa el mando de una cuchara de madera para doblarlos y darles forma (aún calientes). Deja que enfríen para que se fijen en esa forma. Rellena de carne al pastor y guacamole. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Taquitos de Costra de Queso Botaneros
Calorías
101.3
Kcal
5%
Proteínas
6.3
g
0%
Lipids
7.3
g
0%
Cholesterol
13.5
mg
1%
Carbohydrates
3.7
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
183.3
mg
9%
Sodio
276.9
mg
14%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
2.8
g
0%
Monounsaturated
1.9
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%