Tacos Veganos de Papa Adobada
Estos Tacos Veganos de Papa Adobada con crema de semillas de girasol están espectaculares, no puedes dejar de cocinar está receta fácil. Esta receta está pensada para ti que, ya sea por convicción o por restricciones de salud, no consumes productos de origen animal para que no te quedes con el antojo de unos riquísimos tacos de canasta o sudados. Y aún si consumes este tipo de productos está receta que convencerá de que la cocina vegana es deliciosa y una opción amigable con el medio ambiente sin perder nada de sabor. Si piensas que la comida vegana no es para ti, no puedes dejar de cocinar está receta fácil, te llevarás una grata sorpresa. Estos tacos además te aportan todos los beneficios de la papa, por ejemplo:
- La papa es rica en vitamina C, ya que provee al organismo de un 40% de la dosis diaria recomendada.
- Contiene minerales como potasio, fósforo, magnesio y hierro.
- Aporta fibra no soluble al organismo, que beneficia el tránsito intestinal y contribuye a disminuir el colesterol.
- Sus carbohidratos regulan los niveles de azúcar en la sangre.
- Las papas son un estupendo antioxidante, gracias a su compuesto fenólico presente en su cáscara.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2Coloca las papas en una charola para horno, rocía con aceite de oliva y espolvorea con sal y pimienta. Hornea por 20 minutos o hasta que estén suaves.
- 3Mezcla en un tazón paprika, chile chipotle, comino, un ajo y una cucharada de jugo de limón hasta formar una pasta.
- 4Revuelve las papas con esta mezcla y regresa al horno por 10 minutos más. Muele el ajo restante, la cucharada de jugo restante, semillas de girasol y agua hasta formar una pasta suave e integrada con consistencia de crema.
- 5Calienta las tortillas y forma tacos de papa, decora con unas lineas de crema de semillas y cilantro. Comparte y disfruta.