facebook pixel

Tacos de sardina con salsa de aguacate y habanero

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones

Mira como hacer unos tacos de sardina llenos de sabor.

Ingredientes

Para la salsa:

  1. 1Combina todos los ingredientes en un tazón y deja reposar en refrigeración.

Para los tacos:

  1. 1Combina en un tazón, ajos, cebolla, salsa de soya, jugo de naranja, sardinas, tallos de cilantro y pimienta.
  2. 2Revuelve bien para impregnar al pescado con todo el sabor.
  3. 3Calienta un sartén con Aceite de Oliva Extra Virgen y cocina las sardinas por ambos lados, hasta que estén firmes, cambien de color y tomen un ligero tono dorado.
  4. 4Calienta las tortillas de maíz, arma los tacos con los pescados y disfruta con la salsa de aguacate.
Información Nutricional
Tacos de sardina con salsa de aguacate y habanero
Calorías
392
Kcal
20%
Proteínas
24.5
g
1%
Lipids
16.9
g
1%
Cholesterol
113.6
mg
6%
Carbohydrates
36.1
g
2%
Dietary fiber
1.9
g
0%
Calcio
426.3
mg
21%
Sodio
574.3
mg
29%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
2.2
g
0%
Monounsaturated
7.5
g
0%
Polyunsaturated
4.8
g
0%